Despedida doída.

Sofrimento causado pela sua despedida

Coração machucado, enorme ferida

Dor cortante maldita trazendo a solidão

Para somente atormentar ainda mais meu coração

Pensamento único, somente você

Desejo profundo, preciso te ver

Saudade eterna que parece não acabar

Mas sei que um dia você irá voltar

Volte logo meu bem, preciso de você

E te abraçar fazendo você jamais esquecer

Que te amo com todas as forças do meu coração

Amo tanto que ficou maios do que a paixão.