AMOR ESPIRITUAL!

Lembre de mim...

Quando escutar os mistérios da noite,

Nas matas clareadas de luar,

Nas calçadas da vida, no silêncio...

Do teu quarto quando for deitar!

Lembre...

Quando a alma do vento,

Sussurrar triste lamento,

Sou eu que te busco por inteiro...

E o corpo sozinho reclama,

Teu corpo comigo na cama...

Deitado no meu travesseiro!

Lembre... O dia termina

Á tarde o sol vai se por...

Se encante com toda beleza,

Encontre-me na natureza,

E lembre de mim...

Amor da alma... Eterno amor!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 21/01/2008
Código do texto: T827253
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.