Ciúmes da Lua

O Sol já nasceu
Com toda sua ostentação
Passei a noite velando teu sono
Te apreciando com muita emoção.
Até a Lua com ciúmes ficou
escondendo-se entre nuvens
me falou...

Que em noites frias
Para muitos ela é sempre vazia
E você competindo com a lua
Eu sei que esta
Seu brilho é mais intenso
Parece uma super star...

Você é como uma gota de orvalho
Que na noite acaricia a flor
preciso dos teus beijos e caricias
para a recompensa do meu amor.
Não posso mais esperar
O dia já clareou
sei que devemos nos separar
Mesmo não querendo
Temos de aceitar, pois sabemos
Que são muitos os pretextos
Que me impedem de te amar.

Mas sou teimoso
Quando a noite chegar
Teu sono estarei a velar
E novamente a lua com
Ciúme vai estar.