Ai que vontande de você

Meu coração está com medo

Mas minha razão diz que tenho que confiar em você

Pois você nunca me enganou, não seria agora iria começar

O que mais me atrapalha é a saudade,

A vontade de estar junto de você

Sentir seus lábios, suas mãos

Sua pele, seu calor

Seu desejo, aiiii

Que vontade eu estou de você

Da sua boca, as suas mãos

Do seu carinho, de você

Acho que nunca terei o bastante

Para suprir os 30 anos longe...sorrindo

Quero que você tenha prazer comigo

Que possa lhe dar todo o tesão que acumulei

Durante tanto tempo

Quero cobri-lo de beijos

Carinhos ousados..sorrindo

Aiiii, que vontade de você.

Rosemari

15/05/07