Quem pode

Quem pode parar o vento?

Quem pode acalmar os mares?

Quem pode fazer os pássaros cantarem?

Um incentivo seria o seu sorriso

Assim como o sol que nasce nos montes

Teu sorriso brilha como o gigante sol

E tornaria alegre e iluminado o dia mais cinza

E os passarinhos aguardariam teu sorriso

Assim como esperam pela primavera...

Chesman Emerim
Enviado por Chesman Emerim em 21/01/2008
Código do texto: T827365