SIMPLES

Dores isoladas no íntimo...

São as mais dolorosas...

Indivisíveis...

Conversas para dentro...

São as mais sagradas...

Secretos segredos...

Sonhos não revelados...

Guardam o colorido

nítido e transparente...

Amores platônicos

São os mais sinceros...

Gentis e imaculados...

Noites indormidas

são as mais longas...

Vigílias solitárias...

Dias sem trabalho

são os mais produtivos...

São só nossos...

Quando você não está

Mais importa

a sua presença...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 21/01/2008
Código do texto: T827381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.