E tão bom te amar

Menina, você é o meu motivo de viver

E esse nosso amor e tudo para mim

Só você me faz feliz e me da prazer

E é só você que sempre vou amar

Menina, assim é o nosso amor, tão bonito,

Um amor tão gostoso que nos faz tão bem

E e tão bom te amar e ser amado por você

E e tão bom sentir prazer e te dar prazer

Mas se um dia a tristeza invadir seu coração

Lembre-se que estou aqui e que te amo

E quando a vida lhe mostrar a realidade

Lembre-se de nos dois e do nosso amor

E se um dia precisar de um ombro amigo

Lembre-se que estou aqui ao seu lado

Se a dor for forte e uma lagrima derramar

Lembre-se de mim e deixe-me te amparar