Caçador de Estrelas

Navego em águas claras,

azuis

no infinito dos teus olhos

cor de mar.

Navego profundo

em tuas ancas e pele

atravesso o oceano

de tuas entranhas

e as bordas de tua alma.

O coração inflama.

Pouso leve,

abro as janelas do teu âmago

e procuro

caço estrelas.

Sou um caçador.

Um viajante solitário

nas paisagens de Paris

que me lembram muito bem

os auto-retratos de Rembrandt,

a arte de Renoir

e os versos de Rimbaud.

A tua boca

traz a sina

das palavras

que eu caçador

as colho e guardo

numa pequena caixa de pandora

a sete chaves

além dos sete mares.

Oh! Nina

pequenina

minha sina,

meu amor!

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 22/01/2008
Código do texto: T827437
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.