SEREIA ENCANTADORA

Ó Senhor me permita adorar:

Essa sereia encantada,

Essa musa por mim amada,

Essa deusa idolatrada,

Essa alma sublimada,

Essa fina flor mui perfumada...

Essa musa fogosa

De maneira tão formosa

Minha linnda, minha amada

Minha aurora dourada

Minha estrela, meu luar,

Meu cravo, minha flor,

Minha rosa, meu jasmim,

Meu pedacinho de céu,

Quero-te toda pra mim.