Nossos mundos...

Olhar triste e confuso

Uma lágrima, o mar

Infinito, profundo

Você, seu mundo

Um jeito, um tocar

A sede, o ar

Essencial e imundo

Querer te amar

Suas maneiras, seus jeitos

Um profundo vazio

Minha mente, meu mundo

Tão distante do seu

Uma quadra, um mundo

Imundo...

Addy Von Flow
Enviado por Addy Von Flow em 08/12/2005
Reeditado em 08/12/2005
Código do texto: T82746