Old Love

Eu iria com você até o inferno!

Eu iria com você por caminhos

Jamais percebidos, ousados,

Eu te mostraria o verdadeiro sentido

De ser amado, eu morreria...

Com você do meu lado.

E nas chamas de Lúcifer

Queimaria num gozo de devassidão,

De amor, de êxtase, paixão...

Eu iria bem longe da solidão

Que vivo hoje, ah, iria...

Eu venderia a alma por ti,

Eu venderia a paz, trocaria a vida

Pela dor, de breves momentos,

De um só instante ao teu lado,

Te amando, te tendo, te sentindo...

Um segundo, um minuto, um solo

Desse piano abençoado, ao teu lado,

Ouvindo Old Love...

Só eu e você.