Amor...plausível!

O amor que tenho por você

Se expressa de mil maneiras

Nas estrelas de um céu glacê

Cujo teu rosto lindo ele clareia

Esse amor é pleno de alegrias

Nas pequenas coisas e gestos

E na simplicidade do dia a dia

Em meus sonhos mais honestos

Meu amor tem um querer intenso

Mais do que você pode imaginar

É um amor cujo tamanho é imenso

É muito mais do esperava desejar

Meu amor nas manhãs me desperta

E caminha junto comigo o dia inteiro

Para mim é sempre uma janela aberta

Cujo meu olhar se tornou prisioneiro

Esse amor que trago junto a mim

É feito de bem querer e de desejos

E algo que não pode haver um fim

É me inundar com seus doces beijos

Amor que contempla os anos

E nasceu como quem nada quer

Deixa versos escritos e ufanos

Só para poder falar de ti, mulher

Esse amor que hoje não é só meu

Tem a força de um destino impossível

Esse amor que um dia se perdeu

Renasce numa poesia plausível

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 22/01/2008
Código do texto: T827553
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.