Momentos Especiais

Palavras,

tuas sábias

palavras

me remetem

a momentos

muitos especiais ...

Um chamado

de ajuda,

e

teu acolhimento ...

Instantes

jamais esquecidos,

que ficarão,

sempre,

guardados

em

mim !!