Ao ouvir a canção.

Ouço aquela canção do momento em que nos amamos, e sinto um medo aqui dentro de mim.

Eu estou aqui só e eu queria que estivesse aqui porque esta canção traz sua presença.

E por mais que eu não queira me desmontar neste meu sentimento o tempo é cruel e eu choro

Me socorre pois você pode me fazer sorrir.

Eu me vejo e minha face não é a mesma minha voz esta a te pedir que esteja comigo.

E eu choro porque quero você e preciso do seu socorro para mim,

eu só queria poder dizer hoje para você o quanto és importante.

Eu choro porque não posso lhe mostrar como sou e estou e preciso da sua ajuda mais agora que você se foi eu estou aqui, aqui, aqui.