Amor moderno

E lá vai o mundo

Rodando sem parar

E assim se cria um ser só, algo não profundo

Onde ninguém dá mais valor ao verbo amar

As pessoas não mais se importam com o que o outro tem no fundo

Só se valoriza o que pode financeiramente lhe dar

E assim o coração torna-se vagabundo

Nao se aporta em nenhum lugar

O sol assim perde sua graça

Não há mais quem lhe faça brilhar

Se acabam os momentos de sonhar

A correnteza leva a última amada

Trilha-se nova estrada

Se assim não o for, não há quem faça.

O pensador Breno
Enviado por O pensador Breno em 22/01/2008
Código do texto: T827617