Concequências da fala

abro um sorriso desconfortáveu

e ao mesmo tempo tento

não parecer impaciente

meus olhos brilham

como eu queria lhe dizer

mas esse ato ceria imconcequênte

que ato desumano é amar

quando menos se pede a pessoa

mais sabe que a ela ira dar

por segundos reais

e irreais mundos de sua mente

você sonha em falar

mesmo a fala se perdendo

nos olhos galantes

e sempre brilhantes do amar

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 22/01/2008
Código do texto: T827664