Amor soberano

Eu a amo meu amor,

Mais que tudo!

É o amor mais soberano,

De todo o mundo!

É esse amor que me faz viver,

Que traz a alegria,

Que fez renascer,

Quando tudo era agonia!

Amor que me ensinou a amar,

Com toda a intensidade,

Que até me fez chorar,

Chorar de saudade!

Por esse amor hei de viver,

Cada dia mais feliz,

Amor que vem de você,

Que é quem sempre quis!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 22/01/2008
Código do texto: T827688
Classificação de conteúdo: seguro