SOLTEIRA

ei, à procura de uma bruxa faceira,
ou, apenas, de uma boa feiticeira?
da maga que cozinha em caldeira,
e mexa poção sentada em cadeira?
duma medéia, ou circe, verdadeira,
que t'ame de paixão a noite inteira?
podes vir... que ainda estou solteira!

Selena et Moacir 2007

venha que Eu te 'atiço',
te lanço o Meu 'feitiço'!