O amor puro é o que produz

O amor puro produz

O amor que resplandece

Que logo cedo floresce

Que brilha com muita luz

Amor com fé em Jesus

Com muita prosperidade

Amor de pura amizade

Coração com coração

Beijo, abraço e afeição

Eterno sem falsidade

Esse sim é o amor puro

No presente e no futuro

Ninguém caminha no escuro

Não existe escuridão

O clarão brilha na frente

Tem progresso permanente

O adubo é amor somente

Amor que dá produção

Edgar Ramalho de Freitas
Enviado por Edgar Ramalho de Freitas em 22/01/2008
Código do texto: T827740
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.