QUERO SER AMADA

 

 

Enquanto eu te amava

Você simplesmente me desejava

Muito esperei de ti

Nada recebi

 

Eram dois corações diferentes

Um amando!!

O outro era somente...

Um corpo desejando

 

Por muito tempo estive a disposição

A ti entreguei meu coração

Eu queria um amor de verdade

Não uma doce ilusão

Nos seus olhos vi falsidade

Querias-me por pura vaidade

 

Ainda a tempo descobri

Que o que eu sentia não era amor

O que havia em meu coração

Foi uma linda paixão

 

Coração que agora esta livre

Para amar e ser amada

Não mais para ser...

Simplesmente desejada!!