NOITES DE AMOR
Eliana Duarte


Lembrando de nossas noites.
Dos beijos trocados com tanta intensidade, caricias,
momentos de puro êxtase...
Noites em que eu sentia teu calor,
teu suor, tuas essências,
tua pele roçando na minha,
acariciando meu corpo,
roçando teu rosto no meu suavente...
Tuas mãos a me percorrer com delicadeza, tocando, descobrindo
com carinho e tanto amor.
Noites calientes, apaixonadas, inesquecíveis...
Nos amávamos e nos queríamos,
nos sentíamos e nos desejávamos...
As noites eram pequenas diante do
que tínhamos ao ofertar ao outro, entravamos pela madrugada
cheios de vontade de quero
um tanto mais...
Estávamos sempre sedentos,
éramos insaciáveis, nosso amor
era assim, um vulcão, explodindo, derramando larvas
por todos lados... queimando,
ardendo.

Eliana Duarte
11/01/08
11:12 hs