SÓ PRA SER FELIZ

Sou como um professor na tenda:

Amor te ensino e dou

Antes que desaprenda.

Mais que um aprendiz:

Te ensino a rir

E a ser feliz.

De dentro de tua mulher

Apanho em fresca chuva

A menina que come doce

Com colher, de uva...

Ainda mais rindo e ainda mais dançando

Te dou o sempre para que não se perca

Do que sou quando.

Te amo em pequenas dose de pura alegria:

Da noite roubo a lua

Para dá-la à ti,

Como me dei um dia,

Só pra te ver feliz.