O que "Eu" quero

Ele...

Não quero só o teu abraço,

quero o teu beijo em descompasso.

Não quero só o teu corpo,

quero o teu desejo, que me deixa absorto.

Não quero só beber o teu néctar,

quero ser tua sede e teu saciar.

Sê-de, sejas tu, sejas já.

Cede a tua vontade de me amar.

Ela...

Eu Quero ser tua toalha,

E no teu corpo me esfregar.

Eu quero ser teu sapato,

Que calças pra trabalhar.

Quero ser o teu perfume,

Pra no teu corpo impregnar.

Quero ser tua mulher,

E pra sempre te amar.

22.1.2008 - Faz parte de "Resposta ao teu chamado"

Adi
Enviado por Adi em 22/01/2008
Reeditado em 24/01/2008
Código do texto: T828147
Classificação de conteúdo: seguro