Enamorados

Quando o dia

se encerra,

a lua vai e espera

o sol aparecer.

Diz ela:

Lá vem

o meu

bem querer.

O sol

todo contente,

espera sorridente,

a lua amanhecer.

Enamorados

no céu

a lua faz da nuvem

o seu véu.

O sol faz da chuva

gotículas em cor

para presentear a lua

em nome de seu amor.