Te amar em versos.

Queria te dar um beijo

molhado

um beijo suado

escandalizado.

Pra ti meu amado.

Queria te desvendar

em versos certos

não sou poeta

só penso ser,

mas quero te desvendar

em versos

talvez não tão certos

só esteja certo

vou te amar em versos.

Adriana Grivot