Contato

Com tato,

contato,

percorro tuas linhas.

Inflamado

ardente e sensual

te entregas,

me entrego

neste fogo

que me come,

consome,

teu hálito,

teu gosto,

teu sal.

Respiras,

suspiras

e abandonas

o mal.

Tens caminhos,

redemoinhos.

Teus pêlos

negros,

agrestes, virís.

Tua alma

transcendental.

Teu corpo

imortal.

Se vaza de nós,

se espalha

se solta

nos brilha

toda magia

deste momento.

A magia

do agora

no nosso encontro

pronto

feito de luz

que reluz

nossas almas

que agora

estão numa só.

Adriana Grivot