EU VOU TE AMAR...

Eu vou tem amar...
Muito além da minha imaginação,
A cada momento me entregar...
Como harmonia à canção.

Eu vou te amar...
Em dias de sóis ou de tempestades,
Ao seu lado caminhar...
Proporcionar felicidades.

Eu vou te amar...
Pois, te amar, é tudo que sei,
Com ternura vou te cuidar,
Acima da graça e da lei.

Eu vou te amar...
Com um sentimento surpreendente,
Aprender com o seu olhar,
A viver serenamente.

Eu vou sonhar...
Com um amor transcendente,
Ardentemente desejar,
Ter você eternamente.