Inspiração

Inspiração

Uso letras que se transformam em palavras,

meu caderno rabiscado vai se enchendo aos

poucos... a poeta deixa fluir lentamente

coisas que meu amor desconhece...

Queria qualquer solução, vivo drama que

não se explica, não consigo entender

e na busca incessante, desenfreada, quero

um poema perfeito, que encontre seu coração

e sua sensibilidade.

Aos poucos vê-se a forma, toma-se de cores

vivas, a poeta em sua dor vai se aliviando...

Balsamo bendito das dores do amor não

correspondido!

As forças vão sendo adquiridas

e a poeta embriaga-se do prazer quando escreve,

misto de loucura servida pela própria razão...

Solidão onde encontra a convivência...

Raiva onde vem a compreensão valorosa da paz...

Tédio que leva entender o abandonono...

Doença que valorizar a saúde...

Morte em que descreve a vida...

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 22/01/2008
Código do texto: T828359