Meu sonho...nossa realidade

Sempre busquei encontrar

Nos meus sonhos sem sentido

Na minha vida sem risos

Um olhar capaz de iluminar o meu caminho

Nos meus sonhos secretos

Tentei amar como criança

Entregar-me como a lua ao mar

Nas noites mortas sem esperança

Os meus sonhos encontram você

Fazendo florescer a paixão como primavera

Convidando-me a viver meus sonhos

Vendo um novo amanhecer por detrás das nuvens

O seu amor na minha vida

Transformou em um passe de mágica

O sonho mais inalcançável

Na mais doce e sincera paixão

Onde ainda posso sonhar escondido

Sabendo que agora o amor é de verdade

Podendo entregar-me sem medo

De terminar essa linda realidade.

Aline Mello
Enviado por Aline Mello em 22/01/2008
Código do texto: T828374