Apenas

Somos um naquela montanha

Somos um vendo o céu de outra cor

Somos um acima das nuvens

A lua a nascer e se pôr.

Depois...

Viver de floresta

Entrar pela fresta

Do peito da flor.

Pulsar como um tigre

Selvagem e livre

Sonhar sem pudor.