Verdadeiro Amor

O verdadeiro amor é como o teu;

És transcende o tempo;

Se faz presente, até na ausência;

Ri com minha alegria;

Chora com minha tristeza;

Acolhe na hora da pressão;

Socorre no momento da dor;

Sorri de piada sem graça, que conto;

Me acarinha, me conforta e me abraça;

Me beija ternamente;

Amar e ser amodo é ser adorado, enfim;

O que poucos realmente são;

Ter seu amor é se sentir amado e adorado;

Ser amado é ter você ao meu lado;

Amo-te e adoro-te mais do que você possa imaginar *.*

Dlatorre
Enviado por Dlatorre em 22/01/2008
Reeditado em 22/01/2008
Código do texto: T828416