Foto: - Google

Lembranças de Amor



Quero lembrar, então,
Das alegrias, dos dias
Dos olhos de nostalgia,
A clarear meu coração.

Quero lembrar, então,
Do teu sorriso, faceiro,
Contente e alvissareiro
Em teus dias de paixão.

Quero lembrar, ademais,
Dos teus toques iniciais,
A percorrer com a mão
As curvas do meu coração.

Quero lembrar, do teu jeito,
No início da nossa paixão,
Mulher de destino no peito,
Muitos anseios e pouca ilusão.

Quero lembrar, do primeiro beijar,
Roubado entre o calor dos sons,
Arrepios desde o primeiro não,
Preparando-nos para o doce amar