Eu, só por Amor
A mim, a você
E ao Amor nosso,
Tenho vencido a distância
E o, de separação, tempo.

Você, só por Amor
A você, a mim
E ao Amor nosso
Tem vencido o espaço
E a, de distanciamento, era.

Nós, só por nos amarmos,
Temos vencido
E prosseguiremos triunfando
Sobre as ânsias
E as nostalgias
Das saudades
Com A Calma
Que nos damos.

Com esse Amar tão singelo
Um Amor tão lindo, sincero,
Puro e verdadeiro,
Um Esperar com Esperança
Uma fé, uma crença,
Triunfaremos.
Uma história, um poema
Heróico e belo,
Juntos escrevemos.


Às Amadas Amigas Reais e Virtuais, com carinho, especialmente a eSTrELA com permanente encantamento!; 21/01/08, n.º 1271.