Afastar....

Às vezes penso afastar-me de ti.

Seguir minha vida vazia.

Deixar que encontrasse alguém para amar.

Mais ainda não estou preparada.

Nem sei se um dia vou está.

Fico triste só em pensar.

Sei que um dia terei que me afastar.

Meu coração muito vai sentir.

Preciso de forças para libertá-lo.

Pois muito o amo muito.

Minha alegria e esperança irão acabar.

A solidão mais uma vez a me acompanhar.

Não posso afastar-me, minha vida,

Depende desse amor.

Brasília 20/01/08