DEIXE-ME ENTRAR NA SUA VIDA

Deixe-me entra na sua vida

Deixe- me entrar em sua vida ...

Deixe-me eu guiar seus passos...

No embalo dos meus sonhos...

Sentir teus beijos e teus abraços...

Que invadem o meu corpo...

Que delira em silêncio

Este teu afago.

Deixe-me guiar seus passos ...

Atravessar os mares e rios...

Ver o céu e as estrelas...

Deixe me ser você por um momento...

Pra mostrar ao mundo como você é...

Dance ao vento mostrando

Os nossos momentos...

Grite ao mundo

Que estou dentro

De sua vida e de você,

Mais tome cuidado amor...

Pois muitos podem não entender...

E do nosso amor se esconder...

Mas deixe-me pelo menos,

Entrar na sua vida...

Nos seus sonhos...

Deixe-me que eu realize

Todos os teus encantos,

Não importa se a lua não aparecer...

Se as estrelas se esconder....

Quero apenas ter você,

Em todos os meus sonhos...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 22/01/2008
Código do texto: T828711