"MINHA METADE"

Minha metade

Minha estrela, com você rolou a linha que ligava o amor;

Passe o tempo que passar, sem você nem o tempo me faz companhia;

O silencio dessas horas frias, são palavras que trazem agonia.

Sem você, a saudade faz meu coração sentir essa dor...

Seu adeus ta ferindo minha alma, vem dizer que só sabe me amar,

Como eu te amo, outra pessoa não serve, não entra no seu lugar.

Coração quer te procura, e vou seguindo nessa estrada; sozinho.

Sem você não dá, só sei dizer que preciso de seus carinhos...

Sem você é um céu sem lua e falta às estrelas, minha metade;

Fala pra eu ouvir que entendi errado, foi um ato sem pensar,

Quero ouvir você dizer que foi um mal entendido, é grande minha saudade.

Nessa dança quem sobrou fui eu quero de volta seu sorriso,

A música terminou e sem você fiquei, vem devolver meu riso.

Sem você não quero mais viver, já rasguei fotos e pensamentos;

Irei te encontrar, em algum lugar, guardo copias de seus beijos;

Nesse dia não será preciso palavras, falará por nós os sentimentos.

Momento envolvente, pura sedução, olhar fixo num só desejo...

De te amar e muito te amar

Minha metade parte de mim,

Nunca mais iremos nos separar.

Sempre juntinhos será assim...

ELIZ

22/01/08

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 22/01/2008
Código do texto: T828763