hoje

hoje,quero falar de sentimento. Nada de lágrima,lamento. Quero simplesmente viver. Hoje,quero andar de braços dados,e como tantos enamorados,sorrir sem motivos ter. Hoje,quero que venha comigo. Quero amor,nada de amigo. Vou te encontrar e me perder. Hoje,quero a alegria conosco,vento batendo no rosto. me embriagar de prazer.