AMOR, AMOR...

AMOR, AMOR...

Um amor,

penetrou dentro de mim

me fez voar,

te ver

te ter.

Um amor sem igual

um amor total,

um amor não virtual,

um amor REAL.

Um amor virtuoso,

um amor gostoso,

um amor entre pessoas

um amor entre parentes,

um amor entre pessoas

diferentes.

Um amor vivido,

sentido,

um amor paternal,

um amor real

que existe em mim,

e que distribuo sem ser dual

e saber que somente por amor,

sou, serei, e fui capaz,

de ser o que hoje posso dizer:

SOU O AMOR UNIVERSAL...

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 22/01/2008
Código do texto: T828843
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.