No Espelho do Teu Olhar...

Paro no tempo perco-me em sombras

Eu olho para ti e vejo entorpecer-me os sentidos

A vida, o relógio e todo o tempo em sua mão tudo esta

Fantasias, sonhos realizações abrigam-se em teu sorriso

E eu vejo me de pedra hipnotizado no espelho do teu olhar

No espelho do teu olhar

No espelho do teu olhar

Nos contornos da sua pele imagino traços de belos desenhistas

Na sua boca o gosto de fruta que eu sempre desejei provar

Voar sobre as montanhas e cair de pára-quedas nos teus braços

E eu vejo me de pedra hipnotizado no espelho do teu olhar

No espelho do teu olhar

No espelho do teu olhar

Um dia eu sonhei que me amavas mas era um sonho e mais nada...

Um dia eu sonhei que me carregavas contigo e me levavas pra casa...

E eu vejo me de pedra hipnotizado no espelho do teu olhar

No espelho do teu olhar

No espelho do teu olhar

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 22/01/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T828865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.