Timidez...

Você e bela como o sol

Seu sorriso faz a tudo florescer

O dia só fica bonito com você

e eu apenas observo a paisagem

que só você consegue completar

parece ser engraçado mas

o brilho do sol

em seu sorriso esta

suas palavras são poucas

mas são todas elas necessárias

para esquecer a tristeza, a solidão,

o estresse e a correria diária

entre figuras de vida e sonhos distantes

queria perder a timidez

dizer que te amo

que te quero

e penso em você a todo instante.

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 22/01/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T828872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.