SUBLIMAÇÃO

Seguiremos juntos!

Você no silêncio que 
         diz tudo,

Eu, no silêncio que
         me encontro agora.

A sua mão, que
         em minha mão demora,

Unindo nossas vidas,
         nossas horas

Garantindo a solidez
         do afeto

Que repartiremos pela
         vida afora...

Seguiremos assim,
         cheios de amor

Para um mundo de sonhos
         onde não existe dor,

No silêncio que vamos
         repartindo,

Uniremos tudo,
         na sublimação do amor!


Moly
Enviado por Moly em 22/01/2008
Código do texto: T828893