Refém de nosso amor

Desci no mais profundo abismo lá encontrei você estava apavorada e muito desconsolada.

Decidi te conquistar e te amar mostrar a você um mundo cheio de novidades e amor para você criado por mim.

Hoje me encontro entregue a um amor que nunca senti um sentimento forte que força nenhuma pode se comparar.

Estou entregue a você faça de mim escravo do amor refém da paixão que por você sinto

Hoje sou seu somente seu e por você tudo farei.