Devaneio

Quisera ser um tocador de harpa

para teu corpo poder tocar,

compondo uma bela melodia,

fazendo cada fibra tua vibrar.

Quisera ser um mestre pintor

para expressar de ti a leveza,

das formas e cores o esplendor,

retratando toda tua beleza.

Quisera um bom poeta ser

para, em prosa e verso,

teus mistérios descrever,

teus encantos doar ao Universo.

Mas, não sou sábio nem tolo,

ou músico, poeta e pintor.

Contudo, resta o consolo

de ofertar-te o meu amor.

Ramiro Sápiras
Enviado por Ramiro Sápiras em 09/12/2005
Código do texto: T82898