DEPOIMENTO

Impressionante,

quando se está só,

um mero instante

machuca de dar dó

pois o silêncio é gritante,

conta segredos

em alto falante

desvenda os medos

e se torna chocante,

retira a máscara

cai o pano

pintura na cara

vai se borrando

a lágrima cai

desliza insana

dor que não sai

dor sacana

insiste e vai,

perfurando,

profana,

dilacerando

ainda mais

o que já é

chaga sangrando!

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

16.01.2008

Rio de Janeiro

Baby
Enviado por Baby em 23/01/2008
Código do texto: T829138