SOBRAS

O que me resta

são as sobras do vinho

da sua taça na festa

sobre o console de pinho

onde minha boca entreaberta

tenta sugar suavemente

o néctar dos seus lábios que ficou

embriagando-me perdidamente

com o resto que você deixou...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

08.01.2008

Rio de Janeiro

Baby
Enviado por Baby em 23/01/2008
Código do texto: T829181