Há uma eternidade que nos espera
Águida Hettwer
 
 Na luz que nasce por detrás das sombras,
Presença constante, que inunda minha solidão,
Trespassado brilho vislumbras,
Imaculada alvura, instantes de emoção.
 
Compõe sobre mim tua rima, de amor sedento,
Roubando meus sentidos,
Levados pela libido do momento
Na mais perfeita plenitude dos pensamentos.
 
Procuro-te mansamente no silêncio,
Sei que me escuta em consenso,
Sorvendo cada palavra, te reverencio!
Nessa composição desprovida de qualquer senso.
 
Há uma eternidade que nos espera,
Paixão peregrina acalentada além do tempo,
Simétrica de almas a vagar em outra era,
Salpicam no firmamento.
 
Emoções em gotas somadas a outras com veemências,
Sentimentos atados em fios de seda
Floresce em manhã submersa de carícias.
 
 
23.01.2008