NÃO SE ESQUEÇA DE MIM

POETASP

MESMO QUE A LUZ SE APAGUE,

QUE O CORAÇÃO PARE,

QUE A DISTANCIA NÃO PERDOE,

QUE A AUSENCIA TE MAGOE,

MESMO QUE O SORRISO CHORE,

QUE A LEMBRANÇA SE ESQUEÇA,

QUE A FÉ SE ESCONDA E NÃO MAIS APAREÇA,

MESMO QUE TEUS OLHOS NÃO ME ENXERGUEM,

QUE TUAS MÃOS NÃO ME ALCANCEM,

QUE TEU GRITO SE CALE, SUAS PERNAS SE CANSEM,

MESMO QUE A VIDA SEJA DURA,

QUE VONTADE, NÃO SINTAS,

QUE A CORAGEM LHE FALTE,

SE A DOR NÃO TER CURA,

MESMO QUE O TELHADO DESABE,

MESMO QUE SEMENTE NÃO CRESÇA,

MESMO QUE O MUNDO NÃO GIRE,

E QUE PENSES QUE MEU AMOR CHEGOU AO FIM,

PEÇO QUE ONDE VOCE ESTIVER,

MESMO, NÃO SENDO MAIS MINHA MULHER,

NÃO SE ESQUEÇA DE MIM.