NOSSA CADÊNCIA

É de fato urgente inventar coisas

Captar vozes, condenar o silêncio

É de fato imprescindível experimentar tua língua

Ser tua loucura, teu próprio hospício.

E se caem as mudas horas aos nossos pés

É porque gritamos a revelar nosso prazer

E desnudamos nossa urgência

Nossa cadência, urgente...

É de fato cabível te amar eternamente

E carregar em meus braços teu amor tão consciente

Ser a tua viagem desmedida

Teu corredor

Tua origem

Teu destino...