VEM COMIGO

 

 

Vem comigo...

Vou levar-te pra um lugar só nosso

Um aconchegante abrigo

Onde não haja inimigo

 

Um lugar para amar

Onde vamos mergulhar

Em nossos sentimentos

Onde não haja mais lamentos

 

Vem comigo

Meu grande amor amigo

Vamos pro além

Viver nosso amor, sem mais ninguém

 

É um lugar cheio de amor

Vamos viver nossa paixão

Pega-me pela mão

Cuida de meu coração

 

Vem meu amor...

Vem comigo!!