Chora, amor!

Chora meu amor!
O choro do valor
Esse não dói
Nem tampouco destrói
 
Chora , amor!
Agarrado a tua cria
Ela dará certo e um dia
Vão chorar de alegria


Chora meu amor!
O choro da cumplicidade
Da amizade
Deixa escorrer essa lágrima de amor
 
Chora meu amor!
Deixa essa lágrima cair
Tanto fez para conseguir!
Chora o choro do sabor
 
Chora meu amor, chora!
Fico pertinho, te aconchego
Não vou embora
Chora de amor, chora!
 
(para Kepler )